POSUDOMOYKA.RU

На главную страницу Карта сайта Отправить письмо
Главная / Обзоры / Выбираем Bosch
Поиск
Информационный портал ВСЕ О ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИНАХ
Новости, обзоры, инструкции, сравнения, тесты! Новости, обзоры, инструкции, сравнения, тесты!


СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
Экономичная программа

Средне- и слабозагрязненная посуда без засохших остатков пищи становится чистой после мытья в экономичном режиме при температуре 50-55°С. Это сберегает примерно 20% ресурсов по сравнению с обычными программами.

0Перейти в словарь

ОБЗОР
06.01.2013
Выбираем Bosch


Вместимость — до 6 комплектов посуды. Здесь 6 программ мытья посуды: «Интенсивная» (вода 70°С), «Автоматическая» (45-65°С, можно выбрать температурный режим, в зависимости от типа посуды), «Экономичная» (50°С), «Быстрая» (45°С), «Деликатная» (40°С, для хрупкой посуды, для бокалов из тонкого стекла, например), «Предварительное ополаскивание». Датчик загрузки автоматически определяет недостаток используемой в процессе мытья воды и обеспечивает в таком случае дополнительную работу насоса до тех пор, пока объем воды для мытья не станет оптимальным. Реализована здесь и автоматическая подстройка под моющее средство того или иного типа (порошковое или таблетированное) — для оптимизации результатов мытья. Есть также функция-ускоритель — varioSpeed. Она уменьшает время мытья примерно в 2 раза (например, до 70 минут для программы «Экономичная» - обычно самой долгой из всех). Реализована здесь и технология AquaSensor - автоматический контроль степени прозрачности воды. При обнаружении частичек пищи, жира или моющего средства в количестве отличном от нормы на том или ином этапе мытья, машина может сменить воду и увеличить время мытья.



Шланг подачи воды у Bosch ActiveWater SKS 60E18RU — повышенной прочности. Корпус посудомоечной машины защищён от протечек. Водонагреватель у этой посудомоечной машины проточный. Совмещён с помпой — быстро нагревает воду до нужной температуры. Волнообразные коромысла позволяют воде попадать во все уголки рабочей камеры. Здесь два уровня подачи воды (сверху и снизу), подача её осуществляется таким образом, что посуда отмывается, но не портится, это даже имеет своё название — «технология бережного мытья посуды». Так что и сковороды здесь можно мыть, и винные бокалы. В корзине для посуды есть складные полки для чашек, складные держатели для различной посуде. Есть и переносной лоток для столовых приборов. Сушка — конденсационная.

Источник : www.zoom.cnews.ru
0В архив







Ваше мнение
Что вам нужно от посудомойки?
 
 
 



Rambler's Top100  

Copyright © 2005 POSUDOMOYKA.RU.
Все права защищены.

Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме запрещено без разрешения владельцев авторских прав. При согласованном копировании ссылка на www.posudomoyka.ru обязательна. Создание сайта - компания "Adlabs". Разработка сайта и продвижение сайта в поисковых системах. Комплексная поддержка сайта и реклама в интернет.
Adlabs - Лаборатория интернет-маркетинга | создание сайтов, поисковая оптимизация
e-mail: info@posudomoyka.ru